(американская кухня)
В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки и перемешать. Этой смесью заправить салат. Украсить его половинками орехов и четырьмя ломтиками яблок с красной кожурой.
Приготовленный салат должен до подачи на стол постоять 2 часа на холоде.
- 260 г сельдерея
- 250 г яблок
- 100 г очищенных грецких орехов
- 100 г майонеза
- 4 ст. ложки сливок
- 2 ст. ложки лимонного сока
- соль
В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки и перемешать. Этой смесью заправить салат. Украсить его половинками орехов и четырьмя ломтиками яблок с красной кожурой.
Приготовленный салат должен до подачи на стол постоять 2 часа на холоде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Круассаны: Вам потребуются: мука пшеничная - 230г; свежие дрожжи - 15г; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; сл...
» Маринованная цветная капуста: 600 г цветной капусты, зелень. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка 6%-го уксуса, 1 ст. ложка оливкового...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...
» Салат "Элементарно, Ватсон!": Для приготовления вам понадобится:фасоль красная консервированная - 300 г сыр твердый - 100 г морковь -...
» Маринованная цветная капуста: 600 г цветной капусты, зелень. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка 6%-го уксуса, 1 ст. ложка оливкового...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...
» Салат "Элементарно, Ватсон!": Для приготовления вам понадобится:фасоль красная консервированная - 300 г сыр твердый - 100 г морковь -...