1. Куриные окорочка вымыть и положить в кастрюлю с водой, после закипания снять пену и положить в кастрюлю целую луковицу (чтобы бульон был прозрачный), посолить и поперчить. Когда бульон будет готов, луковицу вынуть.
2. Оставшуюся луковицу очистить, мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на средней терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ачма.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 1 кгсыр сулугуни — 1 кгмасло сливочное — 300-500 гс...
» Гуляш рыбный: Ингредиенты2 ст. ложки растительного масла, 2 маленькие, мелко порезанные луковицы, 1 сладкий красный п...
» Красная икра.: Для приготовления вам понадобится:сельдь - 1 шт.масло сливочное - 200 гсыр плавленый острый - 1 сырокмо...
» Блины кукурузные с кумкватом: Вам понадобится:500 мл молока500 г творога (5-9%)200 г кукурузной муки90 г сахара70 г засахаренного кум...
» Наполеон с картофельной и грибной начинкой: Состав: 1 упаковка готового слоёного теста (400 гр.), 500 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4 картофел...
» Гуляш рыбный: Ингредиенты2 ст. ложки растительного масла, 2 маленькие, мелко порезанные луковицы, 1 сладкий красный п...
» Красная икра.: Для приготовления вам понадобится:сельдь - 1 шт.масло сливочное - 200 гсыр плавленый острый - 1 сырокмо...
» Блины кукурузные с кумкватом: Вам понадобится:500 мл молока500 г творога (5-9%)200 г кукурузной муки90 г сахара70 г засахаренного кум...
» Наполеон с картофельной и грибной начинкой: Состав: 1 упаковка готового слоёного теста (400 гр.), 500 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4 картофел...