400 г мяса, 1 говяжья почка, 300 г соленых огурцов; 1 большая луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 2 ст. ложки масла, 300 г картофеля, 50 г томата, 100 г сметаны, 10 тарелок воды, 1 ст. ложка муки, 2—3 дольки чеснока.
За несколько часов до приготовления разрезать почку пополам вдоль и залить большим количеством воды, которую надо часто менять. Затем залить почку горячей водой, прокипятить несколько раз, сливая воду и снова заливая горячей водой. Потом промыть почку в теплой воде и положить вариться вместе с мясом, залив холодной водой. Мелко нарезанные лук, коренья и огурцы положить в маленькую кастрюлю, добавить масло, влить немного бульона, покрыть крышкой и тушить все на небольшом огне до готовности. Бульон процедить, положить в него тушеные коренья, нарезанный картофель, поджаренный с мукой томат и нарезанные кусочками почку и вареное мясо. Рассольник будет готов, когда картофель станет мягким. Всыпать рубленую зелень и растертый чеснок. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное филе в глазури с луком: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Чеснок 2 зубца 4. Соевый соус 5 ст.л. ...
» Бисквитный ореховый торт.: Время приготовления — 1 час. 40 мин. Основной ингредиент: молочные продукты Для приготовления вам понад...
» Суп молочный: Ингредиенты:300 г. белого хлеба,2 ст. л. сахара,0,5 л. молока,2 яйца,Соль.Черствый белый хлеб нарезать ...
» Соус из грецкого ореха с аджикой: Соус из грецкого ореха с аджикойГрецкие орехи (очищенные) 200г, чеснок 3-4 дольки, смесь сухих пряных т...