Ингредиенты:
300 г. белого хлеба,
2 ст. л. сахара,
0,5 л. молока,
2 яйца,
Соль.
Черствый белый хлеб нарезать ломтиками (без корочки), посыпать сахаром и подсушить в духовке. Затем выложить их в суповую тарелку. Вскипятить молоко, влить в него взбитые яйца, непрерывно помешивая веничком. Полученной смесью залить ломтики хлеба и посолить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов по-таджикски: Состав: Мясо - баранина, говядина (без жил и костей), рис, морковь, лук, масло раститель...
» Турецкие блюда от Исы.: ...
» Рецепт: Оладьи из цукини: Рецепт: Оладьи из цукиниОкрываю новую рубрику - блюда турецкой кухни, и первый рецепт в этой рубрике бу...
» Хрустящие медальоны из свинины: Вам понадобится:600 г свиной корейки4 помидора2 яичных желтка2 поджаренных кусочка хлеба без корочки1-2...
» Запеченный гусь с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:1 потрошеный гусь,соль,молотый черный перец,по 1 чайн. ложке сушеной ...
» Турецкие блюда от Исы.: ...
» Рецепт: Оладьи из цукини: Рецепт: Оладьи из цукиниОкрываю новую рубрику - блюда турецкой кухни, и первый рецепт в этой рубрике бу...
» Хрустящие медальоны из свинины: Вам понадобится:600 г свиной корейки4 помидора2 яичных желтка2 поджаренных кусочка хлеба без корочки1-2...
» Запеченный гусь с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:1 потрошеный гусь,соль,молотый черный перец,по 1 чайн. ложке сушеной ...