Для приготовления вам понадобится:
500 г кальмаров
250 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
зелень укропа
соль по вкусу
Кальмары ополоснем кипятком, аккуратно снимем кожицу и очистим от внутренностей. Сварим в подсоленной воде (варим 3-5 минут после закипания). Выложим из кастрюли, охладим и нарежем тонкими полосками.
Вареные яйца очистим. Разделим на белки и желтки. Натрем на терке белки.
Нарежем мелкими кубиками крабовые палочки.
В миску сложим все компоненты салата, перемешаем и добавим красную икру (немного оставим на украшение). Если нужно, добавим соль.
Добавим майонез и осторожно перемешаем. Поверхность салата украсим красной икрой и веточками укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с подливой из грибов: Приготовление:Куриное филе разрезать поперек волокон на 4-5 кусочков, тщательно отбить с двух сторон.Фи...
» Салат «Осенний»: 1 крупный кочан салат, 1 головка цветной капусты, 2редьки, 8—10редисок, 1 пучок зеленого лука, 1 луков...
» Купаты (вариант 2): Купаты400 г нежирной свинины, 300 г жирной свинины, 2 куриных окорочка, 100 г свиного сала, 3 крупные л...
» Желе Осеннее: Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мяк...
» Рецепт: Салат Цветок папоротника: Рецепт: Салат Цветок папоротникаХочу отметить, что происхождение салата – Беларусь. В любом кафе ...
» Салат «Осенний»: 1 крупный кочан салат, 1 головка цветной капусты, 2редьки, 8—10редисок, 1 пучок зеленого лука, 1 луков...
» Купаты (вариант 2): Купаты400 г нежирной свинины, 300 г жирной свинины, 2 куриных окорочка, 100 г свиного сала, 3 крупные л...
» Желе Осеннее: Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мяк...
» Рецепт: Салат Цветок папоротника: Рецепт: Салат Цветок папоротникаХочу отметить, что происхождение салата – Беларусь. В любом кафе ...