Приготовление:
Куриное филе разрезать поперек волокон на 4-5 кусочков, тщательно отбить с двух сторон.
Филе посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль или на обычной сковороде в небольшом количестве масла.
Лук измельчить, грибы порезать тонкими пластинками.
Обжарить лук до прозрачности, выложить грибы и жарить до готовности.
Добавить к грибам томатную пасту, разведенную в 70 миллилитрах кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
Кусочки куриного филе полить грибной подливой и подавать на стол, гарнировав рисом или макаронами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Абрикосовое шампанское": Коктейль "Абрикосовое шампанское"20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское. Ликер и ...
» Салат "Пятерочка": Салат "Пятерочка"500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по ...
» Кальмар, тушенный с луком.: Для приготовления вам понадобится: 700 г вареного кальмара,3 головки репчатого лука,перец черный молоты...
» Суп «Том Янг».: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукасвежие шампиньоны - 100 граммочищенные тигровые кр...
» Оладьи по-тайски.: Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жари...
» Салат "Пятерочка": Салат "Пятерочка"500г отварного мяса, 5 крупных луковиц, 5 яиц, 5 зубчиков чеснока, соль и майонез по ...
» Кальмар, тушенный с луком.: Для приготовления вам понадобится: 700 г вареного кальмара,3 головки репчатого лука,перец черный молоты...
» Суп «Том Янг».: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукасвежие шампиньоны - 100 граммочищенные тигровые кр...
» Оладьи по-тайски.: Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жари...