Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жарить, как оладьи по 3 минуты на каждой стороне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий бутерброд-корзинка: По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не р...
» «Кольца» из скумбрии с крабами и фруктовым салатом: Сочетание рыбы, морепродуктов и фруктов не только изысканно, нарядно, но и очень впечатляет. Представля...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Рецепт: Холодный свекольник: Рецепт: Холодный свекольникВам понадобится:500 г свеклы300 г огурцов300 г картофеля200 г сметаны40 г ук...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...
» «Кольца» из скумбрии с крабами и фруктовым салатом: Сочетание рыбы, морепродуктов и фруктов не только изысканно, нарядно, но и очень впечатляет. Представля...
» Картофель «Дорогому гостю: 1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте попол...
» Рецепт: Холодный свекольник: Рецепт: Холодный свекольникВам понадобится:500 г свеклы300 г огурцов300 г картофеля200 г сметаны40 г ук...
» Салат из свежих огурцов по-грузински: Салат из свежих огурцов по-грузински Этот низкокалорийный салат из свежих огурцов в сочетани...