Для приготовления вам понадобится:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст. ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
3. Оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные трюфели: Вкусные пирожные придутся по вкусу всем тем, кто любит шоколад. На вкус шоколадные трюфели —...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Популярные рецепты настоек на водке: История рецептов для приготовления настоек уходит в далекие времена. Еще в XVI веке в Московском Кремл...
» Медовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 300 грамммед - 150 граммсливочное масло - 50 граммяй...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Популярные рецепты настоек на водке: История рецептов для приготовления настоек уходит в далекие времена. Еще в XVI веке в Московском Кремл...
» Медовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 300 грамммед - 150 граммсливочное масло - 50 граммяй...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...