Для приготовления вам понадобится:
700 г вареного кальмара,
3 головки репчатого лука,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки.
1. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
2. Вареные кальмары нашинковать в виде лапши, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле в течение 5—10 минут.
3. Обжаренные лук и кальмары тушить до готовности в течение 10—15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Женский каприз": Торт "Женский каприз"2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки растопленного сли...
» Погачице: Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусо...
» Суп "Крестьянка": Суп "Крестьянка"1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдере...
» Утром необходимо вкусно поесть: Каждый, кто думает, что может пренебречь завтраком, взвешиваясь в очередной раз, будет неприятно удивл...
» Десерт «Необитаемый остров»: Банан – 1 шт., киви – 2 шт., мандарин – 2 шт.Банан, киви и мандарины вымыть и очистит...
» Погачице: Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусо...
» Суп "Крестьянка": Суп "Крестьянка"1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдере...
» Утром необходимо вкусно поесть: Каждый, кто думает, что может пренебречь завтраком, взвешиваясь в очередной раз, будет неприятно удивл...
» Десерт «Необитаемый остров»: Банан – 1 шт., киви – 2 шт., мандарин – 2 шт.Банан, киви и мандарины вымыть и очистит...