Для приготовления вам понадобится:
700 г вареного кальмара,
3 головки репчатого лука,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
масло растительное для жарки.
1. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
2. Вареные кальмары нашинковать в виде лапши, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле в течение 5—10 минут.
3. Обжаренные лук и кальмары тушить до готовности в течение 10—15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареные рыбные тефтели: Как приготовитьРыбу выпотрошить, снять чешую и порезать на кусочки. Отварить в 2 ст. воды совместно с и...
» Венский штрудель.: Для приготовления вам понадобится:400 г слоеного теста,сок и цедра 2 лимонов,1,5 кг яблок,по 100 г изюм...
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Салат из дыни с клубникой: Ингредиенты:дыня (маленькая) 1 шт.клубника 250гкапуста белокочанная 1/2 шт.огурец 1 шт.мята свежая (для...
» Грузди маринованные: Обычно грузди принято солить, но все, кто пробывал эти, говорят, что теперь будут только мариновать.Инг...
» Венский штрудель.: Для приготовления вам понадобится:400 г слоеного теста,сок и цедра 2 лимонов,1,5 кг яблок,по 100 г изюм...
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Салат из дыни с клубникой: Ингредиенты:дыня (маленькая) 1 шт.клубника 250гкапуста белокочанная 1/2 шт.огурец 1 шт.мята свежая (для...
» Грузди маринованные: Обычно грузди принято солить, но все, кто пробывал эти, говорят, что теперь будут только мариновать.Инг...