Для тех кто любит позавтракать сытно и без лишних калорий могу порекомендовать рецепт приготовления омлета.
Вам потребуется: 2 яйца, зелень, соль, ветчина и сыр.
2 яйца взбить, добавить зелень и соль по вкусу. На сковороде обжарить ветчину, вылить готовую смесь и жарить около 5 минут. После этого перевернуть и обжарить с другой стороны. После этого можно по желанию посыпать сыром.
Приятного аппетита!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеная сельдь.: На 4 персоны:филе сельди — 2 шт.орехи грецкие рубленые — 1/2 стаканашампиньоны крупные — 300 гяйца — 3 ...
» Борщ Украинский с мясом: Борщ Украинский с мясомНа 3 литра воды: суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5 кг, бур...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...
» Мусака: Мусака500 г фарша из телятины3-4 крупные картофелины1 луковица1-2 столовые ложки оливкового масла1 ча...
» Как и что можно есть в Великий Пост?: Вот и наступил Великий Пост – самый длительный и строгий.Начинается Великий Пост за семь недель до Пасх...
» Борщ Украинский с мясом: Борщ Украинский с мясомНа 3 литра воды: суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5 кг, бур...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...
» Мусака: Мусака500 г фарша из телятины3-4 крупные картофелины1 луковица1-2 столовые ложки оливкового масла1 ча...
» Как и что можно есть в Великий Пост?: Вот и наступил Великий Пост – самый длительный и строгий.Начинается Великий Пост за семь недель до Пасх...