Суп "Крестьянка"
1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдерея (тонкими колечками), 1 большая луковица (мелко порубить), 125 мл сухого вина, 400г консервированных в собственном соку томатов, 3-4 зубчика чеснока (мелко порубить), 1л куриного бульона, 1/4 ч. л. сухого тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, 2 цуккини (маленькими кубиками), 350г вареного индюшачьего или куриного мяса, свежие листики базилика.
Разогреть в кастрюле масло, добавить паприку, сельдерей, лук и 8 минут тушить. Подлить вино, 1 минуту готовить на сильном огне. Добавить чеснок и томаты, подмешать бульон. Добавить тимьян, лавровый лист, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут. Добавить мясо, цуккини, варить дальше 10-15минут на маленьком огне. Лавровый лист достать, а суп разлить по тарелкам.
1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдерея (тонкими колечками), 1 большая луковица (мелко порубить), 125 мл сухого вина, 400г консервированных в собственном соку томатов, 3-4 зубчика чеснока (мелко порубить), 1л куриного бульона, 1/4 ч. л. сухого тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, 2 цуккини (маленькими кубиками), 350г вареного индюшачьего или куриного мяса, свежие листики базилика.
Разогреть в кастрюле масло, добавить паприку, сельдерей, лук и 8 минут тушить. Подлить вино, 1 минуту готовить на сильном огне. Добавить чеснок и томаты, подмешать бульон. Добавить тимьян, лавровый лист, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут. Добавить мясо, цуккини, варить дальше 10-15минут на маленьком огне. Лавровый лист достать, а суп разлить по тарелкам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Тигровая шкура".: Для приготовления вам понадобится:200 г свинины, отваренной или запечённой, 2 больших луковицы, 2 больш...
» Печенье с нугой.: Для приготовления вам понадобится: 250 г муки,75 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,125 г сливочного ...
» Варенье из крыжовника и малины: Варенье из крыжовника и малины- 400 г малины;- 600 г крыжовника;- для сиропа 1,2 кг сахара на 1,5 стака...
» Салат с редисом и пикантной заправкой.: Для приготовления вам понадобится:400 г редиса,4 яйца,петрушка, 1 ст.л. базилика измельченного,1 сладка...
» Кофе капучино: Рожденный в солнечной Италии капучино – не просто восхитительный горячий напиток, в который добавлено ...
» Печенье с нугой.: Для приготовления вам понадобится: 250 г муки,75 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,125 г сливочного ...
» Варенье из крыжовника и малины: Варенье из крыжовника и малины- 400 г малины;- 600 г крыжовника;- для сиропа 1,2 кг сахара на 1,5 стака...
» Салат с редисом и пикантной заправкой.: Для приготовления вам понадобится:400 г редиса,4 яйца,петрушка, 1 ст.л. базилика измельченного,1 сладка...
» Кофе капучино: Рожденный в солнечной Италии капучино – не просто восхитительный горячий напиток, в который добавлено ...