Суп "Крестьянка"
1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдерея (тонкими колечками), 1 большая луковица (мелко порубить), 125 мл сухого вина, 400г консервированных в собственном соку томатов, 3-4 зубчика чеснока (мелко порубить), 1л куриного бульона, 1/4 ч. л. сухого тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, 2 цуккини (маленькими кубиками), 350г вареного индюшачьего или куриного мяса, свежие листики базилика.
Разогреть в кастрюле масло, добавить паприку, сельдерей, лук и 8 минут тушить. Подлить вино, 1 минуту готовить на сильном огне. Добавить чеснок и томаты, подмешать бульон. Добавить тимьян, лавровый лист, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут. Добавить мясо, цуккини, варить дальше 10-15минут на маленьком огне. Лавровый лист достать, а суп разлить по тарелкам.
1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдерея (тонкими колечками), 1 большая луковица (мелко порубить), 125 мл сухого вина, 400г консервированных в собственном соку томатов, 3-4 зубчика чеснока (мелко порубить), 1л куриного бульона, 1/4 ч. л. сухого тимьяна, 1 лавровый лист, соль, перец, 2 цуккини (маленькими кубиками), 350г вареного индюшачьего или куриного мяса, свежие листики базилика.
Разогреть в кастрюле масло, добавить паприку, сельдерей, лук и 8 минут тушить. Подлить вино, 1 минуту готовить на сильном огне. Добавить чеснок и томаты, подмешать бульон. Добавить тимьян, лавровый лист, посолить, поперчить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут. Добавить мясо, цуккини, варить дальше 10-15минут на маленьком огне. Лавровый лист достать, а суп разлить по тарелкам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лепешки с кунжутом: 400 мл молока, 50 г маргарина, 1/3 маленькой пачки свежий дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 700 г...
» Салат из зеленого лука с творогом: Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом или с мелко нарезанным неострым и мягким сыром. Посолит...
» Рецепт: Карп под сметаной: Рецепт: Карп под сметанойВам понадобится:600 г филе карпа500 г шампиньонов4 свежих помидора2 головки ре...
» Яблочный соус: Яблочный соус3-4 свежих яблока, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка картофельного крахмала, ...
» Кнедлики из творога: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:творог — 500 гманная крупа — 100 гмука — 2 ст....
» Салат из зеленого лука с творогом: Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом или с мелко нарезанным неострым и мягким сыром. Посолит...
» Рецепт: Карп под сметаной: Рецепт: Карп под сметанойВам понадобится:600 г филе карпа500 г шампиньонов4 свежих помидора2 головки ре...
» Яблочный соус: Яблочный соус3-4 свежих яблока, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка картофельного крахмала, ...
» Кнедлики из творога: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:творог — 500 гманная крупа — 100 гмука — 2 ст....