Для приготовления этого десерта необходимо взять
1 кг яблок
сахарная пудра
1,5 стакана муки
0,4 л светлого пива
растительное масло для фритюра
Приготовление.
Подготовленную муку и половину пива необходимо хорошо перемешать. Вымесить тесто и затем влить оставшееся пиво. Снова хорошо замешать. Готовое тесто нужно подержать при комнатной температуре в течение 1 часа, чтобы оно приобрело консистенцию густого сиропа.
Подготовленные яблоки нужно нарезать мелкими кусочками и смешать с готовым тестом. Аккуратно опустить во фритюр 3 ст. ложки смеси и обжарить с обеих сторон. Готовый яблочный хворост нужно выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой и подавать на стол горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зерно: Зерно является плодом растений семейства злаковых и представляет собой один из самых питательных видов ...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Сладкое досье: шоколад.: Шоколад – это, пожалуй, самое любимое лакомство женщин, детей и некоторых мужчин. У сладкоежки, заходя ...
» Блинчатый пирог с мясом: Вам понадобится:500 г фаша (мясо, лук, перец, соль)6 блинов3 яйца2-3 ст.л. сметаныСпособ приготовления:...
» Салат из куриных сердечек с фасолью «Загадка»: Сейчас продают спелейший сочный гранат, поэтому предлагаю интересный сытный салат от моей подруги из Да...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Сладкое досье: шоколад.: Шоколад – это, пожалуй, самое любимое лакомство женщин, детей и некоторых мужчин. У сладкоежки, заходя ...
» Блинчатый пирог с мясом: Вам понадобится:500 г фаша (мясо, лук, перец, соль)6 блинов3 яйца2-3 ст.л. сметаныСпособ приготовления:...
» Салат из куриных сердечек с фасолью «Загадка»: Сейчас продают спелейший сочный гранат, поэтому предлагаю интересный сытный салат от моей подруги из Да...