Для приготовления вам понадобится:
2 ст. молока 3,2% жирности,
3 яйца,
200 г риса,
1/2 ст. сахара,
ванильный сахар,
50 г темного шоколада,
1/4 апельсина
Влейте в кастрюлю 1 стакан молока, доведите до кипения. Добавьте рис и варите на медленном огне до готовности (около 20 минут). Постоянно помешивайте.
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, влейте оставшееся молоко. Добавьте эту смесь в рис и варите еще около 10 минут.
Сделайте шоколадно-апельсиновую глазурь: растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад, смешайте с соком 1/4 апельсина.
Выложите пудинг в тарелочки и украсьте глазурью пудинг в виде горошка. Поставьте в холодильник на несколько часов до загустения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодец рыбный: Часто, покупая крупную жирную рыбу, отрезаем голову, хвост, плавники, которые выкидывать не советую, по...
» Что кушать во время поста: ...
» Диета для ленивых: Диета для ленивыхВыбирать 1 вариант Завтрак: а) 30 г хлопьев с молоком; б) один тост из хлеба с отрубям...
» Рыба, запеченная в беконе: Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! Берем суда...
» Хинкали: Знаменитые грузинские изделия а-ля пельмени. Поначалу процесс лепки кажется сложным, но когда войдешь в...
» Что кушать во время поста: ...
» Диета для ленивых: Диета для ленивыхВыбирать 1 вариант Завтрак: а) 30 г хлопьев с молоком; б) один тост из хлеба с отрубям...
» Рыба, запеченная в беконе: Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! Берем суда...
» Хинкали: Знаменитые грузинские изделия а-ля пельмени. Поначалу процесс лепки кажется сложным, но когда войдешь в...