Зелёный салат с рикоттой
пучок салата Айсберг
горсть сырых орехов кешью
100 г творога рикотта
сок ½ лимона
5-6 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка горчицы
соль
Орехи поджарить на сухой сковороде.
Листья салата порвать руками в миску. Добавить орехи (можно и сырые). Из творога с помощью ложки и рук сформовать шарики и добавить в салат.
Отдельно смешать лимонный сок, соль, горчицу, оливковое масло и залить соусом салат.
Подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» Канапе: Канапе – крошечные бутербродики из гренок, нарезанных разной формы и съестной основы (рыба, мясо,...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:печенье - 300 г орехи рубленые - 2 стакана слив...
» Итальянские печенья «Бискотти»: Воздушные печенья «Бискотти», безусловно, украсят ваш стол и порадуют сладкоежек отменным вкусом. Время...
» Щи с ветчиной: Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне пригот...
» Канапе: Канапе – крошечные бутербродики из гренок, нарезанных разной формы и съестной основы (рыба, мясо,...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:печенье - 300 г орехи рубленые - 2 стакана слив...
» Итальянские печенья «Бискотти»: Воздушные печенья «Бискотти», безусловно, украсят ваш стол и порадуют сладкоежек отменным вкусом. Время...
» Щи с ветчиной: Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне пригот...