Жаркое из свинины
250 г свинины,250 г очищенных грецких орехов,
50 г грибов,
500 г помидоров,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
по 2 ст. ложки мелко нарезанных зеленого лука и петрушки,
2 стручка острого перца,
1/2 лимона,
соль,
перец,
полоски омлета.
Свинину нарезать кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить в масле. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить лук, петрушку, нарезанный кусочками перец. Все смешать со свининой, солью, перцем и тушить 10 мин при 180 °С. Отдельно за 10 мин сварить орехи, засыпав их в кипящую воду. Жаркое смешать с охлажденными и обсушенными орехами. Свинину и овощи переложить в прогретое глубокое блюдо и украсить крест накрест полосками омлета. Посыпать зеленью, полить лимонным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...
» Рецепт: Суп с галушками: Рецепт: Суп с галушкамиОчень вкусный суп с галушками, наверняка, многим напомнит детство. Для приготовл...
» Подборка рецептов к новогоднему столу: ) ...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...
» Рецепт: Суп с галушками: Рецепт: Суп с галушкамиОчень вкусный суп с галушками, наверняка, многим напомнит детство. Для приготовл...
» Подборка рецептов к новогоднему столу: ) ...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...