Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:
8 капустных листьев,
200 г вареной перловой крупы,
50 г бекона,
1 луковица,
30 г изюма,
по 1 пучку зеленого лука и укропа,
1 л куриного бульона,
2 стол. ложки растительного масла,
150 мл сметаны.
1. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде.
2. Обжарить в масле лук и бекон. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 мин.
3. Начинку завернуть в капусту, перевязать стеблями лука. Тушить в бульоне под крышкой 30 мин. Подавать голубцы со сметаной и укропом.
Время приготовления: 1 ч 15 мин
В одной порции 470 ккал
Белки — 23 г, жиры — 24 г, углеводы - 37 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с редисом «Балерина»: 150г редиса, 200 г зерен кукурузы, 20 г обезжиренного сыра фета, 1 средний огурец, 1 ч. л. дижонской г...
» Селедочный творог: Вам понадобится:80 г творога1 филе копченой сельди1 головка репчатого лука1 помидор½ стакана томатной п...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Фаршированная индейка: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:индейка — 1 шт.молоко — 4 ст.л.корейка к...
» Куриные грудки, запеченные в пряностях: *4 шт. филе (куриной грудки),*1 пакет приправы для курицы (натуральные пряности).Куриные грудки вымыть,...
» Селедочный творог: Вам понадобится:80 г творога1 филе копченой сельди1 головка репчатого лука1 помидор½ стакана томатной п...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Фаршированная индейка: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:индейка — 1 шт.молоко — 4 ст.л.корейка к...
» Куриные грудки, запеченные в пряностях: *4 шт. филе (куриной грудки),*1 пакет приправы для курицы (натуральные пряности).Куриные грудки вымыть,...