Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо – 4 шт.
2. Сахарная пудра – 350 г.
3. Лимоны крупные – 4 шт.
4. Масло сливочное – 100 г.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Снять цедру с лимонов, выжать сок, вылить в жаропрочную миску, добавить цедру, сахар, масло. Поставить на водяную баню, периодически помешивать, пока растает масло и растворится сахар.
2. Взбить яйца, добавить в миску, варить еще приблизительно 20 минут. Смесь должна достаточно густо покрывать деревянную ложку.
3. Наполнить кремом стерилизованные банки, герметично закрыть.
Количество: 1 пол-литровая банка. Время приготовления: 120 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Петрович».: Для приготовления вам понадобится:Капуста белокочанная свежая – 200 г, перец сладкий – 200 г, огурец св...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Баранина с черносливом и медом: Готовим сегодня восхитительную еду, думаю, что она вам понравится.Ингредиенты:- баранина – 500 г-...
» Праздничная солянка (постная): Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влей...
» Запеченная рыба с сырным соусом: Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса. Время приготовления: 20 минут.Ингр...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Баранина с черносливом и медом: Готовим сегодня восхитительную еду, думаю, что она вам понравится.Ингредиенты:- баранина – 500 г-...
» Праздничная солянка (постная): Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влей...
» Запеченная рыба с сырным соусом: Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса. Время приготовления: 20 минут.Ингр...