На 4 порции:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
7 стол. ложек оливкового масла
250 г резаных томатов
1 чайн. ложка меда
2 клубня картофеля
1 баклажан
100 г миндальных "лепестков"
4 свиных шницеля (по 150 г)
тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и пассеровать в 1 стол. ложке оливкового масла. Добавить резаные томаты и тушить под крышкой 10 мин. Посолить, поперчить и приправить медом.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Подготовить баклажан, нарезать кубиками и обжарить в 4 стол. ложках оливкового масла (5 мин). Затем выложить на бумажное полотенце. Картофель обжарить в оставшемся оливковом масле (5 мин). Подмешать баклажан, посолить и поперчить.
3. Миндаль обжарить без добавления жира до золотистого цвета. Шницели ополоснуть, обсушить и обжарить в 2 стол. ложках оливкового масла (по 3—4 мин с каждой стороны). Посолить и поперчить. Шницели подать вместе с овощами и томатным соусом. Посыпать миндалем и лимонной цедрой. Можно украсить веточками розмарина или другой зеленью.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 420 ккал
Белки — 36 г, жиры — 19 г, углеводы — 26 г
Вы молодая и красивая девушка? А не хотите украсить свое тело модным пирсингом? Интернет магазин пирсинга предлагает купить такое удовольствие не выходя из дому.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щи грибные с квашеной капустой и перловой крупой: Итак, друзья – время поста. Предлагаю сегодня вам весьма интересный рецепт для поддержания вашего духа,...
» Сырный десерт.: Для приготовления вам понадобится:250 г творожного или сливочного сыра,100 г сыра,1 ст.ложка цукатов,1 ...
» Запеканка с луком и грибами: Подготовка продуктов: 10 минут Запекание: 40 минут...
» Рецепт: Маффины с малиновым кремом и шоколадом: Маффины с малиновым кремом и шоколадомИнгредиенты:тесто:150 г сливочного масла или маргарина100 г сахар...