Вам понадобится:
1 кг свиной грудинки
100 г грибов
50 г чернослива
1 яблоко
1 яйцо
кориандр
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска может подаваться на новогодний стол в горячем или холодом виде, она имеет замечательный вкус, великолепно украсит стол и понравится всем гостям и домашним.
Если Вы не любите свинину, можно заменить ее на курицу, а чернослив – на вишню.
Сделать в грудинке продольный разрез, достать часть мяса из разреза, поперчить, натереть мясо кориандром и убрать на 1 час в холодильник.
Перекрутить вырезанное мясо в мясорубке, добавить яйцо и мелко нарезанные чернослив и яблоко, затем добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, хорошо перемешать начинку.
Нафаршировать грудинку приготовленной начинкой, крепко обвязать шпагатом, запечь в духовке в течение 1-1,5 часов при температуре около 180 градусов до готовности.
Когда рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом остынет, снять шпагат, нарезать его порционными кусочками, оформить зеленью и подать на новогодний стол.
Из этих же ингредиентов :
- Закусочный рулет с грибами и курицей
- Хрустящие медальоны из свинины
- Фаршированная рисом и грибами курица
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный рулет с печенью: Картофель почистить порезать, залить водой, посолить и варить до полуготовности. Когда картофель сварит...
» Домашний сыр по-литовски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 5 час. Кухня: литовская кухня Творог —...
» Рецепт: Кекс кофейный с изюмом.: Рецепт: Кекс кофейный с изюмом.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное м...
» Салат "Счастливый Ганс": Салат "Счастливый Ганс"500г печени (лучше куриной), 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зе...