Печенье амаретти 100г или больше, какао 50г, молоко 700мл, ром 1/2 чашки, 10 яичных желтков, сахар 150г. Для карамели: сахар 200г.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 ° в статическом режиме. Сахар взбить с яичными желтками, в то же время миндальное печенье измельчить в комбайне (оставляя несколько для украшения) до порошка, как мука. Размешать какао с измельченным амарети и отложите в сторону. Подготовить карамель, отложив в другую сторону, растворить сахар в кастрюле. После взбивания яичных желтков и сахара, добавить ром, измельченный амаретти с какао и молоко комнатной температуры. Вылейте смесь с помощью ковша в форму и положить на водяную баню, залейте его кипятком столько, чтобы достичь две трети формы с Бонет. В горячей духовке испечь в течение 45-50 минут, Бонет готов, когда вы увидите, что смесь начинает отрываться от стенок формы, осторожно достать из печи, также достать из формы из водяной бани, дать остыть полностью при комнатной температуре. Выложить Бонет на блюдо с карамелью и украсить миндальным печеньем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаски в горшочке: 1.Отварить яйца в крутую, отварить картофель. Порезать их на кружочки.2. Горшочек залить сметаной, чтоб...
» Гранатовый салат с луком к шашлыку: Вам понадобится:2 граната1 красный репчатый лукуксуссахаррастительное маслосольСпособ приготовления:Мел...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Куриные купаты: Куриные купаты700 г куриного мяса (жирных ножек и бедер с кожей), 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 50 г зе...