Печенье амаретти 100г или больше, какао 50г, молоко 700мл, ром 1/2 чашки, 10 яичных желтков, сахар 150г. Для карамели: сахар 200г.
Приготовление
Разогреть духовку до 180 ° в статическом режиме. Сахар взбить с яичными желтками, в то же время миндальное печенье измельчить в комбайне (оставляя несколько для украшения) до порошка, как мука. Размешать какао с измельченным амарети и отложите в сторону. Подготовить карамель, отложив в другую сторону, растворить сахар в кастрюле. После взбивания яичных желтков и сахара, добавить ром, измельченный амаретти с какао и молоко комнатной температуры. Вылейте смесь с помощью ковша в форму и положить на водяную баню, залейте его кипятком столько, чтобы достичь две трети формы с Бонет. В горячей духовке испечь в течение 45-50 минут, Бонет готов, когда вы увидите, что смесь начинает отрываться от стенок формы, осторожно достать из печи, также достать из формы из водяной бани, дать остыть полностью при комнатной температуре. Выложить Бонет на блюдо с карамелью и украсить миндальным печеньем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-харчо с орехами: Состав: 500 г. жирной говядины, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложк...
» Лодочки из слоёного теста: Такие порционные и очень вкусные лодочки подойдут не только для праздника, но и для семейного ужина.Ин...
» Пончики капустные.: Этот рецепт обязательно придётся по душе тем, кто любит капусту.Ингредиенты:(пропорции на глаз, в завис...
» Тюря с кислым молоком: Тюря с кислым молоком2 л воды, 250 мл кислого молока, 1/2 стакана рубленых молодых листьев смородины, 2...