300 г моркови, 400 г яблок, 1 стакан молотых орехов, 150 г майонеза, листья зеленого салата.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Очищенные яблоки нарезать соломкой или ломтиками. Подготовленные ядра орехов соединить с морковью и яблоками, добавить майонез, соль и перемешать. Перед подачей на стол украсить ломтиками яблок и листиками салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся ж...
» Картофельные чипсы: Ингредиенты:.....1. Картофель – 1 кг.2. Масло растительное.3. Зелень – по вкусу.4. Перец.5....
» Гарнир «Рататуй»: 2 зубчика чеснока, 300г красного лука, 6ст. ложек оливкового масла, 1кг красного, желтого и зеленого п...
» Цыпленок в горшочках: 0,5 курицы (600-700 г), 4 большие картофелины, 2 морковки, 250 г свежемороженой зеленой фасоли, 1 стака...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся ж...
» Картофельные чипсы: Ингредиенты:.....1. Картофель – 1 кг.2. Масло растительное.3. Зелень – по вкусу.4. Перец.5....
» Гарнир «Рататуй»: 2 зубчика чеснока, 300г красного лука, 6ст. ложек оливкового масла, 1кг красного, желтого и зеленого п...
» Цыпленок в горшочках: 0,5 курицы (600-700 г), 4 большие картофелины, 2 морковки, 250 г свежемороженой зеленой фасоли, 1 стака...