2-3 баклажана, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, паприка, соль, мука, растительное масло.
Баклажаны нарезать пластами, посолить и оставить на 40-50 мин. Чеснок и орехи измельчить. Затем баклажаны промыть, чтобы ушла горечь, натереть чесноком и посыпать паприкой. После чего обвалять в муке и орехах и обжарить на раскаленном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ: Кочешки брюссельской капусты после варки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить на сково...
» Печенье с миндалем: Для утреннего чая обязательно попробуйте приготовить это вкусное печенье с миндалем и глазурью. Время п...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Курица, фаршированная блинами: Курица, фаршированная блинамиРецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г.Приятного ...
» Печенье с миндалем: Для утреннего чая обязательно попробуйте приготовить это вкусное печенье с миндалем и глазурью. Время п...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Курица, фаршированная блинами: Курица, фаршированная блинамиРецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г.Приятного ...