2-3 баклажана, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, паприка, соль, мука, растительное масло.
Баклажаны нарезать пластами, посолить и оставить на 40-50 мин. Чеснок и орехи измельчить. Затем баклажаны промыть, чтобы ушла горечь, натереть чесноком и посыпать паприкой. После чего обвалять в муке и орехах и обжарить на раскаленном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновые цукаты в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:- сахар - 1 кг- шоколадные хлопья - 100 г- апельсин - 6 крупных- шоко...
» Неаполитанские бутерброды: Чеснок 1 зубчик, базилик 8 листьев, моцарелла 250г, оливковое масло по вкусу, оливки черные 12, орегано...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» С легким паром! Выбираем пароварку!: При выборе пароварки обратите внимание на следующие критерии:1. РазмерПрежде всего оцените размер прибо...
» Неаполитанские бутерброды: Чеснок 1 зубчик, базилик 8 листьев, моцарелла 250г, оливковое масло по вкусу, оливки черные 12, орегано...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» С легким паром! Выбираем пароварку!: При выборе пароварки обратите внимание на следующие критерии:1. РазмерПрежде всего оцените размер прибо...