Фарш мясной (свинина и курица) — 500 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, булка (белая) — 3 ломтика, молоко — 1 ст., мука — 2 ст. л., масло сливочное — 30 г, масло растительное — 3 ст. л., соль, специи (для фарша), зелень (разная).
Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10. Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус. Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с сыром и луком: Вам понадобится:300 г сыра фета200 г сметаны125 г пшеничной муки125 г тертого твердого сыра100 г оливко...
» Салат "Ночной Нью-Йорк": Салат "Ночной Нью-Йорк"Кальмар (варёные тушки) 5 шт., вареные яйца 5-6 шт., консервированные шампиньоны...
» Пирог с грушами: Для теста: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан пшеничной му...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Рецепт пирожных с абсентом и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:Для зеленого бисквита:2 яйца60 г сахара25 мл тыквенного масла20 мл аб...
» Салат "Ночной Нью-Йорк": Салат "Ночной Нью-Йорк"Кальмар (варёные тушки) 5 шт., вареные яйца 5-6 шт., консервированные шампиньоны...
» Пирог с грушами: Для теста: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан пшеничной му...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Рецепт пирожных с абсентом и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:Для зеленого бисквита:2 яйца60 г сахара25 мл тыквенного масла20 мл аб...