Отличительная особенность этого рецепта, это быстрота приготовления.
1 бутылка водки
1 бутылка темного пива
1 стакан сахара
1 чайная ложка лимонной кислоты
2 чайные ложки кофе
Наливаем в кастрюлю пиво, добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения, кипятить не надо, добавляем лимонную кислоту и кофе, после чего тщательно перемешиваем и оставляем остывать. Потом наливаем 0.5 литра водки и наш напиток готов.
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лук репчатый. Что мы о нём знаем?: Лук репчатый – это двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных, достигающее в высоту от 60...
» Мясо - гриль: Ингредиентысвинина - шейка для маринада соль, черный молотый перец красный сладкий молотый перец чеснок...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» Салат из фасоли с мясом и кинзой «Тбилиси»: Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...
» Мясо - гриль: Ингредиентысвинина - шейка для маринада соль, черный молотый перец красный сладкий молотый перец чеснок...
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» Салат из фасоли с мясом и кинзой «Тбилиси»: Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...