Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Масло топленое – 1 ст.л.
2. Картофель черри – 300 г.
3. Грибы белые замороженные – 300 г.
4. Розмарин – 1 веточка.
5. Корень имбиря – 10 г.
6. Лук красный – 1 шт.
7. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Картофель тщательно вымыть при помощи щетки, каждую картофелину наколоть в нескольких местах деревянной шпажкой, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить веточку розмарина и очищенный корень имбиря и отварить в течение 10 минут. Воду слить, картофель обсушить.
2. Разморозить грибы, нарезать крупными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 0,5 ст.л. масла и обжарить лук с грибами до золотистого цвета.
3. В отдельной сковороде на оставшемся масле обжарить картофель до золотистого цвета и соединить с грибами и луком.
Совет. Вместо замороженных грибов можно использовать сушеные. Их необходимо предварительно замочить в холодной воде, затем промыть и отварить.
Количество порций: 3. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ: ...
» Кофе по-сицилийски.: К кофе, приготовленному по-турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах....
» Соус молочный с желтком: Что надо:4 яичных желтка2 ст. л. сливочного масла2 ст. молока2 ст. л. мукисольМуку спассеруйте, помешив...
» Рецепт: Брусничная шарлотка.: Рецепт: Брусничная шарлотка.Для приготовления вам понадобится:брусника - 400 г желатин - 16 г печенье б...