Что надо:
4 яичных желтка
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. молока
2 ст. л. муки
соль
Муку спассеруйте, помешивая, с маслом до золотистого цвета. Постепенно влейте горячее молоко и, продолжая помешивать, доведите до загустения. Остудите, положите яичные желтки, посолите и прогрейте, не доводя до кипения, 1-2 минуты. Подавайте к овощным и мясным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба царя: Автор: SauronНа подхвате: YakexСегодня будем готовить прекрасное. Лосось запеченный в духовке.Хотел при...
» Запеканка с рубленым мясом: На 4 порции: 300 г фигурных макаронсоль4 помидора2 стручка красного сладкого перца1/2 пучка базилика500...
» Восточный медовый чай: Чайный отвар 1 чашка, мед пчелиный цветочный 1/3 чашки, сахарный сироп 1 чайная ложка – по желани...
» Коктейль «Белая Сангрия»: Апельсины 2, корица 3шт, гвоздика 6, лимоны 2, дыня 1 ( вес 1кг), нектарины 2, вино белое (игристое вин...
» Торт "Трио".: Для приготовления вам понадобится:сметана нежирная - 450 гр. желатин - 4 ч. лож. мелкозернистый творог ...
» Запеканка с рубленым мясом: На 4 порции: 300 г фигурных макаронсоль4 помидора2 стручка красного сладкого перца1/2 пучка базилика500...
» Восточный медовый чай: Чайный отвар 1 чашка, мед пчелиный цветочный 1/3 чашки, сахарный сироп 1 чайная ложка – по желани...
» Коктейль «Белая Сангрия»: Апельсины 2, корица 3шт, гвоздика 6, лимоны 2, дыня 1 ( вес 1кг), нектарины 2, вино белое (игристое вин...
» Торт "Трио".: Для приготовления вам понадобится:сметана нежирная - 450 гр. желатин - 4 ч. лож. мелкозернистый творог ...