Что надо:
4 яичных желтка
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. молока
2 ст. л. муки
соль
Муку спассеруйте, помешивая, с маслом до золотистого цвета. Постепенно влейте горячее молоко и, продолжая помешивать, доведите до загустения. Остудите, положите яичные желтки, посолите и прогрейте, не доводя до кипения, 1-2 минуты. Подавайте к овощным и мясным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты “Киевские каштаны”.: Для приготовления вам понадобится:Желтки (от яиц сваренных вкрутую) 5 шт.Маргарин 250 гСметана 3 ст.л.С...
» Азиатский салат с рисом и креветками.: Для приготовления вам понадобится:100 г пропаренного риса 200 г очищенных креветок 3 огурца 1 пучок зел...
» Говядина в соевом соусе.: Для приготовления вам понадобится:мякоть говядины - 300 граммсоевый соус - три столовых ложкисладкий пе...
» Томатный суп с цукини: 2 средних цукини, 600 г помидоров, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 пучок зеленого лука...
» Украшение блюд.: 6. Бабочки.Понадобятся: 1 ровный лимон, 1 маслина, нож для снятия цедры....
» Азиатский салат с рисом и креветками.: Для приготовления вам понадобится:100 г пропаренного риса 200 г очищенных креветок 3 огурца 1 пучок зел...
» Говядина в соевом соусе.: Для приготовления вам понадобится:мякоть говядины - 300 граммсоевый соус - три столовых ложкисладкий пе...
» Томатный суп с цукини: 2 средних цукини, 600 г помидоров, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 пучок зеленого лука...
» Украшение блюд.: 6. Бабочки.Понадобятся: 1 ровный лимон, 1 маслина, нож для снятия цедры....