ПОНАДОБИТСЯ • 1 батон; 350 г копченой колбасы; 300 г твердого сыра; 200 г сливочного масла; 1 пучок петрушки; раст. масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Батон нарезать ломтиками, колбасу – кружочками, сыр – пластинками.
Ломтики батона равномерно смазать сливочным маслом, сверху выложить копченую колбасу, накрыть пластинкой сыра. 3. Выложить бутерброды на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 180 °С, пока не расплавится сыр.
Просто и очень вкусно)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Плетёнка с курагой»: Рецепт «Плетёнка с курагой»Тесто дрожжевое, но эту плетёнку вы приготовите за час – полтора. Вкусно, кр...
» Свинина с овощами в кисло-сладком соусе: Знаю, что не смотря на распространенность, многие не любят сладковатый привкус в блюдах. Но в данном сл...
» Рецепт: Вишневый торт с вафлями: Рецепт: Вишневый торт с вафлямиИнгредиенты: .Для коржа:1. Масло сливочное – 100 г.2. Масло растит...
» Чечевичный суп: Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи...
» САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНЫМИ САРДЕЛЬКАМИ.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной белой фасоли,2 маринованных огурца,2 подкопч...
» Свинина с овощами в кисло-сладком соусе: Знаю, что не смотря на распространенность, многие не любят сладковатый привкус в блюдах. Но в данном сл...
» Рецепт: Вишневый торт с вафлями: Рецепт: Вишневый торт с вафлямиИнгредиенты: .Для коржа:1. Масло сливочное – 100 г.2. Масло растит...
» Чечевичный суп: Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи...
» САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНЫМИ САРДЕЛЬКАМИ.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной белой фасоли,2 маринованных огурца,2 подкопч...