Лук очистить, крупно нарезать.
Чеснок размять ножом и пошинковать.
Свинину порезать брусками 3х3, желательно включая кусочки жира (умудритесь? :)).
Бекон мелко порезать и слегка (до выплавления жира) поджарить на хорошо подогретой сковород.
Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука.
Добавить порезанную свинину и жарить до образования румяной корочки (при надобности добавить сл. масла для жатки: от 1-й до 2.х ст. л.) Отставить.
Коренья пастернака нарезать кубиками. Припустить в белом вине до полу-готовности (т.е. кубики должны быть мягкими на поверхности, но еще жесткими в середине).
Добавить пастернак к мясу. Залить все сливками Посолить и поперчить. И тушить на медленном огне до готовности (мягкости) пастернака.
Добавить зеленый горошек. Прибавить слегка огонь и протушить еще в теч. 1/2 мин..
Снять с огня. и дать настояться в те., 3-х часов.
Подавать с ПИВОМ!!! :) Полная версия рецепта: ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный суп с фасолью, капустой и перцем: Вам понадобится:200 г белокочанной капусты3 сладких перца2 помидора1 л воды1 стакан красной фасоли1 гол...
» Блинчики со шпротами закусочные: Эта закуска порадует любителей бутербродов со шпротами. Вкусно и в холодном, и в теплом, и в разогретом...
» «Киевские каштаны»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)0,5 кг фарша рыбного, 0,5 кг фарша свиного, 300 г размоченного в молоке...
» Конфеты "тянучка": Конфеты "тянучка"2 стакана сливок, 2 стакана сахара, ванилин, 50г шоколада, 50г орехов или 50г сладкого...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Блинчики со шпротами закусочные: Эта закуска порадует любителей бутербродов со шпротами. Вкусно и в холодном, и в теплом, и в разогретом...
» «Киевские каштаны»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)0,5 кг фарша рыбного, 0,5 кг фарша свиного, 300 г размоченного в молоке...
» Конфеты "тянучка": Конфеты "тянучка"2 стакана сливок, 2 стакана сахара, ванилин, 50г шоколада, 50г орехов или 50г сладкого...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...