12 яиц
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Для крема
1 литр сливок 35%
15гр желатина
200гр сахара
1-2 персика
Для украшения:
апельсины
черника(замороженная)
виноград
9гр желатина (для заливки)
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,понемногу добавляя половину сахара.
Взбиваем в крепкую массу.
Отдельно взбиваем желтки и понемногу добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем:
Желатин заливаем равным количеством воды и оставляем разбухать
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Добавляем тонкой струйкой распущенный желатин.
Аккуратно перемешиваем.
Немного сливок для верха торта откладываем в сторону.
В остальное добавляем мелко порезанные персики и осторожно перемешиваем.
Собираем торт, каждый корж обмазывая кремом.
Верхний обмазываем отложенными сливками.
Бока украшаем натёртым шоколадом, а верх фруктами.
9 г (2 ст.л) желатина замачиваем равным количеством холодной воды, даем разбухнуть, доводим до кипения (но не кипятим!), разбавляем стаканом кипяченой холодной воды
Когда немного схватится (станет тягучим), заливаем им фрукты на верху торта
Приятного аппетита!
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Для крема
1 литр сливок 35%
15гр желатина
200гр сахара
1-2 персика
Для украшения:
апельсины
черника(замороженная)
виноград
9гр желатина (для заливки)
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,понемногу добавляя половину сахара.
Взбиваем в крепкую массу.
Отдельно взбиваем желтки и понемногу добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем:
Желатин заливаем равным количеством воды и оставляем разбухать
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Добавляем тонкой струйкой распущенный желатин.
Аккуратно перемешиваем.
Немного сливок для верха торта откладываем в сторону.
В остальное добавляем мелко порезанные персики и осторожно перемешиваем.
Собираем торт, каждый корж обмазывая кремом.
Верхний обмазываем отложенными сливками.
Бока украшаем натёртым шоколадом, а верх фруктами.
9 г (2 ст.л) желатина замачиваем равным количеством холодной воды, даем разбухнуть, доводим до кипения (но не кипятим!), разбавляем стаканом кипяченой холодной воды
Когда немного схватится (станет тягучим), заливаем им фрукты на верху торта
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат: Для тар-тара:Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемеши...
» Cуп Минестроне: 1. Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде....
» Кулебяка с печенью и гречневой кашей: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста300 г говяжьей печени3 вареных яйца1-2 головки репчатого лука1 ста...
» Творожно-овощная закуска: Сочетание творога и овощей поначалу кажется необычным, хотя в южных краях этим никого не удивишь. Така...
» Творожники или Сырники: А все-таки.. творожники или сырники? Это наверное загадка для лингвистов, а мне кажется что творожники,...
» Cуп Минестроне: 1. Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде....
» Кулебяка с печенью и гречневой кашей: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста300 г говяжьей печени3 вареных яйца1-2 головки репчатого лука1 ста...
» Творожно-овощная закуска: Сочетание творога и овощей поначалу кажется необычным, хотя в южных краях этим никого не удивишь. Така...
» Творожники или Сырники: А все-таки.. творожники или сырники? Это наверное загадка для лингвистов, а мне кажется что творожники,...