12 яиц
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Для крема
1 литр сливок 35%
15гр желатина
200гр сахара
1-2 персика
Для украшения:
апельсины
черника(замороженная)
виноград
9гр желатина (для заливки)
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,понемногу добавляя половину сахара.
Взбиваем в крепкую массу.
Отдельно взбиваем желтки и понемногу добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем:
Желатин заливаем равным количеством воды и оставляем разбухать
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Добавляем тонкой струйкой распущенный желатин.
Аккуратно перемешиваем.
Немного сливок для верха торта откладываем в сторону.
В остальное добавляем мелко порезанные персики и осторожно перемешиваем.
Собираем торт, каждый корж обмазывая кремом.
Верхний обмазываем отложенными сливками.
Бока украшаем натёртым шоколадом, а верх фруктами.
9 г (2 ст.л) желатина замачиваем равным количеством холодной воды, даем разбухнуть, доводим до кипения (но не кипятим!), разбавляем стаканом кипяченой холодной воды
Когда немного схватится (станет тягучим), заливаем им фрукты на верху торта
Приятного аппетита!
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Для крема
1 литр сливок 35%
15гр желатина
200гр сахара
1-2 персика
Для украшения:
апельсины
черника(замороженная)
виноград
9гр желатина (для заливки)
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,понемногу добавляя половину сахара.
Взбиваем в крепкую массу.
Отдельно взбиваем желтки и понемногу добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем:
Желатин заливаем равным количеством воды и оставляем разбухать
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Добавляем тонкой струйкой распущенный желатин.
Аккуратно перемешиваем.
Немного сливок для верха торта откладываем в сторону.
В остальное добавляем мелко порезанные персики и осторожно перемешиваем.
Собираем торт, каждый корж обмазывая кремом.
Верхний обмазываем отложенными сливками.
Бока украшаем натёртым шоколадом, а верх фруктами.
9 г (2 ст.л) желатина замачиваем равным количеством холодной воды, даем разбухнуть, доводим до кипения (но не кипятим!), разбавляем стаканом кипяченой холодной воды
Когда немного схватится (станет тягучим), заливаем им фрукты на верху торта
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Медовик” от Елены.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 2 шт.Сахар 1 ст.Мед 2 ст.л.Водка 1 ст.л.Сода 2 ч.л. без горкиСли...
» Рецепт « Острая закуска из яичных блинчиков».: Рецепт « Острая закуска из яичных блинчиков». Приготовить её можно, когда неожиданно- негаданные гости ...
» le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе): Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Пом...
» Картофельные крокеты с брокколи и помидорами черри: Брокколи 500г (чистый), сыр Эмменталь 150г, около 4 столовых ложек сухарей, картофель 600г, перец зелен...
» Густой суп-гуляш: Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы р...
» Рецепт « Острая закуска из яичных блинчиков».: Рецепт « Острая закуска из яичных блинчиков». Приготовить её можно, когда неожиданно- негаданные гости ...
» le patate a cubetti in salsa rosa (картофельная запеканка в розовом соусе): Картофель очистить, промыть, порезать тонкими кольцами. Посолить по вкусу.Лук нарезать полукольцами.Пом...
» Картофельные крокеты с брокколи и помидорами черри: Брокколи 500г (чистый), сыр Эмменталь 150г, около 4 столовых ложек сухарей, картофель 600г, перец зелен...
» Густой суп-гуляш: Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы р...