750 г рыбы,
2 стол.ложки муки,
4 стол.ложки растительного масла,
2 стакана молока,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 луковицы,
соль по вкусу,
50 г сливочного масла
2 стол.ложки муки,
4 стол.ложки растительного масла,
2 стакана молока,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 луковицы,
соль по вкусу,
50 г сливочного масла
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Каппучино»: Это легкое рассыпчатое печенье удивительным образом бодрит и дарит новые силы и хорошее настроение. Сло...
» Двухцветное заливное с ветчиной: Двухцветное заливное с ветчинойВетчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы марин...
» «Шишка» из карпа: Карп - очень вкусная рыбка. Но у него есть один большой, а точнее, много-много мелких недостатков Вы уж...
» Яйца, фаршированные с грибами.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца4 белых грибы (сушеных)1 луковица1 ст. ложка сливочного масла1 ...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Двухцветное заливное с ветчиной: Двухцветное заливное с ветчинойВетчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы марин...
» «Шишка» из карпа: Карп - очень вкусная рыбка. Но у него есть один большой, а точнее, много-много мелких недостатков Вы уж...
» Яйца, фаршированные с грибами.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца4 белых грибы (сушеных)1 луковица1 ст. ложка сливочного масла1 ...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...