Для приготовления вам понадобится:
8 круглых формочек диаметром 8 см.
Для теста:
250 г муки,
100 г маргарина,
1 чайная ложна соли, 1 чайная ложна уксуса.
Для начинки:
150 г порея,
150 г красного стручкового перца,
150 г моркови,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 зубок чеснока,
соль,
перец,
1 пучок тимьяна.
В муку положите маргарин, соль, уксус, воду (100 мл) и вымесите гладкое тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте на 30 минут в холодное помещение.
Вымойте лук и перец, нарежьте то и другое колечками или кубиками. Очистите, вымойте и мелко порубите морковь. Потушите все овощи в растительном масле 5 минут, затем прибавьте к ним размятый чеснок. Приправьте солью и перцем.
Раскатайте тесто и выстелите им формочки, смазанные жиром. Выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 225° (газ.: 4) в течение 8—10 минут. 4 Положите на тесто приготовленную начинку из овощей, сверху покрошите измельченную зелень тимьяна и выпекайте тортики еще 10—15 минут при температуре 225° (газ.: 4).
Вместо маленьких тортиков можно испечь один большой. Для этого используйте форму, специально предназначенную для выпекания тортов или обычную круглую форму диаметром 28 см. Время выпекания с начинкой при этом увеличивается примерно на 25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брокколи с креветками: Как приготовитьПодготовьте продукты: перец чили очистить от семян и тонко шинковать, брокколи поделить ...
» Пирог блинный с рубленым мясом: Вам понадобится:500 мл молока500 г смешанного рубленого мяса300 мл муки100 г топленого масла60 мл сливо...
» Салат "Скромница".: Для приготовления вам понадобится:Говядина – 500 гр.,+ сыр – 200 гр.,+ яйца – 5 шт.,+ репчатый лук – 1 ...
» Жульен в тарталетках: 1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердог...
» Коктейль «Негрони»: Campari горький 1/3, джин 1/3, мартини Rosso 1/3.Приготовление Негрони готовится непосредственно в...
» Пирог блинный с рубленым мясом: Вам понадобится:500 мл молока500 г смешанного рубленого мяса300 мл муки100 г топленого масла60 мл сливо...
» Салат "Скромница".: Для приготовления вам понадобится:Говядина – 500 гр.,+ сыр – 200 гр.,+ яйца – 5 шт.,+ репчатый лук – 1 ...
» Жульен в тарталетках: 1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердог...
» Коктейль «Негрони»: Campari горький 1/3, джин 1/3, мартини Rosso 1/3.Приготовление Негрони готовится непосредственно в...