Для салата: копченая сельдь 250г, 1 маленький лук, молоко, 1 зеленое яблоко, 4 средних картофеля (около 400г). Для заправки: зубчик чеснока, сок 1 лимона, оливковое масло 2 столовые ложки, перец и соль по вкусу, йогурт 200мл.
Приготовление
На разделочной доске почистить сельдь, удалить голову, хвост и живот, а затем с помощью пинцета удалить шипы и разделить филе на полоски, а затем разрезать на куски, выложить в контейнер залить молоком и оставить мариноваться в холодильник на ночь. Нарезанный лук замочить холодной воде по крайней мере на полчаса, чтобы сделать его слаще. В то же время, отварить картошку в мундире, после варки, очистить и нарезать на куски. Яблоко нарезать на кубики. В большую миску выложить отварной картофель, сельдь (изъятый из молока), затем добавить нарезанные яблоки и лук. В другую миску выложить йогурт, нарезанный зеленый лук, масло и сок лимона, приправить солью и перцем, хорошо перемешать и варить 10 минут, а затем подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба со спагетти: Что нам понадобится:4 цуккини400 г спагетти1 кг рыбного филе1/2 стол. ложки лимонного сока3 стол. ложки...
» Бутербродный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»- майонез или сметана с...
» ИМАМ-БАЯЛДЫ: ИМАМ-БАЯЛДЫ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.2 небольших бакл...
» Творожное суфле: Ингредиенты500 г творога0,25 стакана манной крупы 2 ст. л. сливочного масла3-4 ст. л. сахарного песка3...