Для салата: копченая сельдь 250г, 1 маленький лук, молоко, 1 зеленое яблоко, 4 средних картофеля (около 400г). Для заправки: зубчик чеснока, сок 1 лимона, оливковое масло 2 столовые ложки, перец и соль по вкусу, йогурт 200мл.
Приготовление
На разделочной доске почистить сельдь, удалить голову, хвост и живот, а затем с помощью пинцета удалить шипы и разделить филе на полоски, а затем разрезать на куски, выложить в контейнер залить молоком и оставить мариноваться в холодильник на ночь. Нарезанный лук замочить холодной воде по крайней мере на полчаса, чтобы сделать его слаще. В то же время, отварить картошку в мундире, после варки, очистить и нарезать на куски. Яблоко нарезать на кубики. В большую миску выложить отварной картофель, сельдь (изъятый из молока), затем добавить нарезанные яблоки и лук. В другую миску выложить йогурт, нарезанный зеленый лук, масло и сок лимона, приправить солью и перцем, хорошо перемешать и варить 10 минут, а затем подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с грибами и маслинами: Ингредиенты:1 кг мяса50 г сушеных грибов50 г сливочного масла50 г маслин30 г сыра твердых сортовЗелень,...
» Рецепт рулета из свиной шкурки: Ингредиенты: 1. Куски свиной шкуры 1-2 шт. 2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок 3...
» Ореховый чай: Чай 120мл, молоко 25мл, ореховый сироп 30мл, сок дыни 10мл, лед 1-2 кусочка по желанию.ПриготовлениеОр...
» Рецепт: Клюквенно-лимонный пирог.: Рецепт: Клюквенно-лимонный пирог.Для приготовления вам понадобится:Для теста: маргарин - 200 г сметана ...