Говядина тушеная в белом вине с овощами
маринованные огурцы
помидоры
лук
говядина
вино белое полусухое
обжарить мясо и лук.
залить вино к мясу и тушить 20 минут, затем положить оугрцы и тушить еще 20 минут, затем положить помидоры и тушить 10-15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ленивые голубцы: Ленивые голубцыКапусту (0,5 среднего кочана) нашинковать соломкой, рис (1 стакан) пропарить крутым кипя...
» Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Картофель — 400 г Желт...
» Имбирный чай: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:свежий корень имбиря — 4 смкардамон — 2 стручк...
» Крем-суп картофельный с рыбой: Ингредиенты: 1. Филе красной рыбы (семги или форели) 200 гр. 2. Картофель 6 шт. средней величины ...
» Рецепт "Снежки" в сиропе": Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную ...
» Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Картофель — 400 г Желт...
» Имбирный чай: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:свежий корень имбиря — 4 смкардамон — 2 стручк...
» Крем-суп картофельный с рыбой: Ингредиенты: 1. Филе красной рыбы (семги или форели) 200 гр. 2. Картофель 6 шт. средней величины ...
» Рецепт "Снежки" в сиропе": Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную ...