Говядина тушеная в белом вине с овощами
маринованные огурцы
помидоры
лук
говядина
вино белое полусухое
обжарить мясо и лук.
залить вино к мясу и тушить 20 минут, затем положить оугрцы и тушить еще 20 минут, затем положить помидоры и тушить 10-15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:4-5 тушек кальмара150 г сыра2 варенных яйца200 г майонеза250 г марино...
» Абрикосовое печенье: Вкусное абрикосовое печенье, отличный вариант сладкой закуски для детского праздника. Время приготовлен...
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» Густой овощной суп с мясом и бобовыми «Харира»: Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и...
» Салат "сушик": а-ля суши в эконом варианте. быстро, дешево, вкусно, для студентов...
» Абрикосовое печенье: Вкусное абрикосовое печенье, отличный вариант сладкой закуски для детского праздника. Время приготовлен...
» Крем-брюле (Creme Brulee): Замечательное, восхитительное крем-брюле!Подавать его нужно исключительно охлажденным.Если у Вас нет ст...
» Густой овощной суп с мясом и бобовыми «Харира»: Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и...
» Салат "сушик": а-ля суши в эконом варианте. быстро, дешево, вкусно, для студентов...