Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешайте.
Белковую массу чайной ложкой опускайте в кипящую воду так, чтобы «снежки» не слипались. Варите 3–5 минут.
Готовые «снежки» осторожно выньте из воды шумовкой и положите на сито.
Когда вода стечет, положите «снежки» на блюдо и полейте сиропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шнапс: Понятие шнапс, является обобщающим названием в крепких спиртных напитках. Его производство состоит из р...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...
» Повидло из яблок: Повидло из яблок При консервировании повидла из яблок следует учитывать, что из 16 кг сырых...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Кинзи: Ингредиенты:600 г. белокочанной капусты,1ст. л. соли,6-7 шт. репчатого лука,6 долек чеснока,Перец красн...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...
» Повидло из яблок: Повидло из яблок При консервировании повидла из яблок следует учитывать, что из 16 кг сырых...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Кинзи: Ингредиенты:600 г. белокочанной капусты,1ст. л. соли,6-7 шт. репчатого лука,6 долек чеснока,Перец красн...