Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешайте.
Белковую массу чайной ложкой опускайте в кипящую воду так, чтобы «снежки» не слипались. Варите 3–5 минут.
Готовые «снежки» осторожно выньте из воды шумовкой и положите на сито.
Когда вода стечет, положите «снежки» на блюдо и полейте сиропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» Вареники с черникой: 2 стакана муки, щепотка соды, 1 яйцо, 0,5 стакана кефира, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара....
» Лаваш с травами по-армянски.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1 стакан горячей воды (60-65 градусов)¼ ч.л.сольоколо 3х с...
» ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант): Полная версия рецепта: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант)...
» Грибница: Ингредиенты:100 г свежих или 50 г сухих белых грибов1 стакан пшена4-5 стаканов воды1 луковица2 ст.л. см...
» Вареники с черникой: 2 стакана муки, щепотка соды, 1 яйцо, 0,5 стакана кефира, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара....
» Лаваш с травами по-армянски.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1 стакан горячей воды (60-65 градусов)¼ ч.л.сольоколо 3х с...
» ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант): Полная версия рецепта: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ(вариант)...
» Грибница: Ингредиенты:100 г свежих или 50 г сухих белых грибов1 стакан пшена4-5 стаканов воды1 луковица2 ст.л. см...