0,8 кг цветной капусты, 2 луковицы, 2 яйца, 80 г сыра, 150 г майонеза, растительное масло, зелень петрушки, пряности, соль по вкусу.
Отварить цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности, остудить и разобрать на соцветия. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить капусту, пряности и потушить 10 минут.
Добавить зелень, взбитые яйца… >>>
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосканский суп: 1. Пропустите мякоть говядины через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, мускатный орех, измельченную зелен...
» Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами: 1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать ...
» Фаршированое седло ягнёнка с грибами и каштанами.: Для фарширования были использованы каштаны, но при желании начинку можно заменить и другими вкусностями...
» Мясо по-Казахски: Мясо по-КазахскиБаранина, говядина или конина 2 кг, лук репчатый 250г, мука пшеничная 300г, яйца 4 шт.,...
» "Орешки" закусочные: Это просто изумительная закуска!!!Потребуется: 100 гр. не сладкого печенья (крекеры, зоологическое, сол...
» Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами: 1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать ...
» Фаршированое седло ягнёнка с грибами и каштанами.: Для фарширования были использованы каштаны, но при желании начинку можно заменить и другими вкусностями...
» Мясо по-Казахски: Мясо по-КазахскиБаранина, говядина или конина 2 кг, лук репчатый 250г, мука пшеничная 300г, яйца 4 шт.,...
» "Орешки" закусочные: Это просто изумительная закуска!!!Потребуется: 100 гр. не сладкого печенья (крекеры, зоологическое, сол...