Я делаю этот салат, когда варю суп из курицы, получается и легкое первое блюдо и очень вкусный салатик:) На салат используется мясо от курицы из супа!
Мясо курицы необходимо разделить на волокна в миске при помощи двух вилок (тем, кто ленится, или особо спешит - можно просто его порезать на кусочки).
Яйца смешиваем в стакане с небольшим количеством соли, затем быстро печем на сковороде несколько яичных блинчиков, поджаривая их с двух сторон. Готовые блинчики затем необходимо порезать на не тонкую и не длинную лапшу, она должна быть похожа на короткие полоски
Само приготовление, конечно, вообще просто - смешайте все ингредиенты в большой миске и готово! А вот в поедании есть некоторые нюансы - если кушать его сразу после заправки майонезом, то сухарики будут хрустящими, а если через часок, то они станут мягче, тут уж кому как нравится:)
Готовьте с удовольствием!
P.S. В этот раз в моем салате использованы свежие перышки чеснока с огорода, подошел он как нельзя кстати, просто пальчики оближешь!
Я вообще люблю простые и быстрые салаты:
Салат из свежей капусты - очень быстро и вкусно (и полезно).
Морская капуста - отличный ингредиент для быстрого салата.
Приятного аппетита! Не экспериментируйте в праздничные дни, готовьте только проверенные блюда. Для кулинарных исследований у нас много самых обычных дней, сделайте их разнообразнее:)
Ингредиенты
- Куриное мясо, по количеству равное примерно паре российских (небольших) окорочков.
- 1 банка консервированной кукурузы
- 2 пакетика сухариков, со вкусом зелени предпочтительно, можно с беконом.
- 1 морковка и одна луковица репчатого лука мелко порубленные и обжаренные.
- 2 куриных яйца сырых (из них сделаем блинчики).
- Для заправки - майонез, можно добавить свежей зелени по вкусу, если есть под рукой.
Приготовление салата
Я уже говорила о том, что салат делается по преимуществу в тандеме с куриным супчиком, поэтому обжаривание лука и моркови не займет у вас отдельного времени, добавьте к морковке и луку для супа еще по одной штуке - для салата и обжарьте вместе.Мясо курицы необходимо разделить на волокна в миске при помощи двух вилок (тем, кто ленится, или особо спешит - можно просто его порезать на кусочки).
Яйца смешиваем в стакане с небольшим количеством соли, затем быстро печем на сковороде несколько яичных блинчиков, поджаривая их с двух сторон. Готовые блинчики затем необходимо порезать на не тонкую и не длинную лапшу, она должна быть похожа на короткие полоски
Само приготовление, конечно, вообще просто - смешайте все ингредиенты в большой миске и готово! А вот в поедании есть некоторые нюансы - если кушать его сразу после заправки майонезом, то сухарики будут хрустящими, а если через часок, то они станут мягче, тут уж кому как нравится:)
Готовьте с удовольствием!
P.S. В этот раз в моем салате использованы свежие перышки чеснока с огорода, подошел он как нельзя кстати, просто пальчики оближешь!
Я вообще люблю простые и быстрые салаты:
Салат из свежей капусты - очень быстро и вкусно (и полезно).
Морская капуста - отличный ингредиент для быстрого салата.
Приятного аппетита! Не экспериментируйте в праздничные дни, готовьте только проверенные блюда. Для кулинарных исследований у нас много самых обычных дней, сделайте их разнообразнее:)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуски на скорую руку.: Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой, когда после работы еще и госте принять нужно. Времени мало, с...
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...
» Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».: Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».Рыбное ассорти на праздничный стол.Ингридиенты для: Рецепт «...
» Биточки мясные с рисом: Состав: говядина – 300 г, свинина – 300 г, рис отварной – 250 г, масло растительное – 100 мл, яйцо – 1 ...
» Мраморный Чизкейк с рикоттой: Для чизкейка:Рикотта – 125 гКрим-чиз комнатной температуры – 75 гСахар – 1/8 чашкиСме...
» Торт «Белые ночи».: Для приготовления вам понадобится:Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан ке...
» Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».: Рецепт «Лососина, семга, кета с гарниром».Рыбное ассорти на праздничный стол.Ингридиенты для: Рецепт «...
» Биточки мясные с рисом: Состав: говядина – 300 г, свинина – 300 г, рис отварной – 250 г, масло растительное – 100 мл, яйцо – 1 ...
» Мраморный Чизкейк с рикоттой: Для чизкейка:Рикотта – 125 гКрим-чиз комнатной температуры – 75 гСахар – 1/8 чашкиСме...