Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастеризуют при температуре 85—90°С; поллитровые банки 15—20 мин, литровые—25—30 мин, 3-х литровые — 35—40 мин. Укупоривают, переворачивают горлышками вниз.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Утка в сметане».: Рецепт «Утка в сметане».На Новый год можно приготовить по достаточно простому рецепту очень...
» Рецепт: Торт Халва.: Рецепт: Торт "Халва".Для приготовления вам понадобится:печенье кофейное или ванильное - 600 г сметана г...
» Торт с орехами пекан и бурбоном.: 10 порций Основной ингредиент: мука Для приготовления вам понадобится:Тесто песочное — 340 г Яйцо — 3 ш...
» Мясная запеканка с зеленым горошком: Еще одна запеканка, очень богатая витаминами и сытная. Вообще запеканка это блюдо, вариантов которого ...
» Пирог «Сантьяго»: 175 г муки, 50 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 желтокДля начинки: 100 г айвового джема, 85 ...
» Рецепт: Торт Халва.: Рецепт: Торт "Халва".Для приготовления вам понадобится:печенье кофейное или ванильное - 600 г сметана г...
» Торт с орехами пекан и бурбоном.: 10 порций Основной ингредиент: мука Для приготовления вам понадобится:Тесто песочное — 340 г Яйцо — 3 ш...
» Мясная запеканка с зеленым горошком: Еще одна запеканка, очень богатая витаминами и сытная. Вообще запеканка это блюдо, вариантов которого ...
» Пирог «Сантьяго»: 175 г муки, 50 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 желтокДля начинки: 100 г айвового джема, 85 ...