Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастеризуют при температуре 85—90°С; поллитровые банки 15—20 мин, литровые—25—30 мин, 3-х литровые — 35—40 мин. Укупоривают, переворачивают горлышками вниз.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Настоящая окрошка: Окрошка представляет собой холодный суп. Для этого блюда очень важно, как нарезаны ингредиенты. Главное...
» Курочка в кунжуте со спагетти: 400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масл...
» Земляничная наливка: Ягоды земляники очистить от чашечек и хвостиков, сложить в 3-литровый баллон, не досыпая до верха 5–6 с...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Лепешка с пастрами и сыром: Быстрая и легкая закуска – лепешка с пастрами и сыром, хорошая разминка перед основными блюдами. ...
» Курочка в кунжуте со спагетти: 400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масл...
» Земляничная наливка: Ягоды земляники очистить от чашечек и хвостиков, сложить в 3-литровый баллон, не досыпая до верха 5–6 с...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Лепешка с пастрами и сыром: Быстрая и легкая закуска – лепешка с пастрами и сыром, хорошая разминка перед основными блюдами. ...