От того, сколько Вы будете варить тот или иной ингредиент, будет зависеть привлекательность и питательность супа.
Понадобится:
- 300 грамм говядины
- 3 средние картошки
- 150 грамм перловой крупы
- 1 средняя морковка
- 1 головка лука
- 2 соленых огурца
- 1 пучок зелени
- подсолнечное масло для жарки
- соль по вкусу
- черный молотый перец
- 2 столовые ложки сметаны
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорий в 1 порции: 103 ккал
1. Морковку, картошку и лук очищаем, вымываем и нарезаем на маленькие кусочки. Очищаем солёные огурцы от кожицы и мелко нарезаем.
2. Перебираем и промываем перловую кашу, варим полуготовности. Варим говядину, закидываем туда картошку и доводим до кипения, кладём перловку и варим на небольшом огне около 8 минут.
3. Обжариваем на подсолнечном масле лук, морковку и мелко нарезанную зелень, выкладываем в рассольник.
4. За 5 минут до приготовления кладём солёные огурцы, добавляем соль и перец по вкусу. Перед тем, как накрыть рассольник на стол, добавляем в него сметану и украшаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Суп с фрикадельками: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,свинина (мякоть с жирком) - 500 г,картофель 6-7 шт.,морковь - 1 ш...
» Рецепт: Пирог походный.: Рецепт: Пирог походный.Для приготовления вам понадобится:мука - 500 г сливочное масло - 250 г сахар - 1...
» Лунная диета: Лунная диена очень необыкновенна. Она базирована на наблюдениях за реакцией организма человека на лунны...