От того, сколько Вы будете варить тот или иной ингредиент, будет зависеть привлекательность и питательность супа.
Понадобится:
- 300 грамм говядины
- 3 средние картошки
- 150 грамм перловой крупы
- 1 средняя морковка
- 1 головка лука
- 2 соленых огурца
- 1 пучок зелени
- подсолнечное масло для жарки
- соль по вкусу
- черный молотый перец
- 2 столовые ложки сметаны
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорий в 1 порции: 103 ккал
1. Морковку, картошку и лук очищаем, вымываем и нарезаем на маленькие кусочки. Очищаем солёные огурцы от кожицы и мелко нарезаем.
2. Перебираем и промываем перловую кашу, варим полуготовности. Варим говядину, закидываем туда картошку и доводим до кипения, кладём перловку и варим на небольшом огне около 8 минут.
3. Обжариваем на подсолнечном масле лук, морковку и мелко нарезанную зелень, выкладываем в рассольник.
4. За 5 минут до приготовления кладём солёные огурцы, добавляем соль и перец по вкусу. Перед тем, как накрыть рассольник на стол, добавляем в него сметану и украшаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосканский мясной пирог.: Для приготовления вам понадобится:Прямоугольная форма длиной 30 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г муки,2...
» Диета для сексапильно активных людей: Диета для сексапильно активных людейДиета для лиц, живущих настоящей сексапильной жизнью (либо желающим...
» Вино из черноплодной рябины: (100 150 г сахара на 1 л сока)Подготовленные ягоды мнут в эмалированной посуде и оставляют ...
» Торт «Новогодний».: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:5 яиц1 стакан сахара1 стакан муки2 ст. ложки какаодля си...