1 свежая морковь, 2 свежих огурца, 1 стручок болгарского периа, 1/2 черешка сельдерея, дайкон или зеленая редька, маслины или оливки.
Для сырного соуса: 30 г сливочного масла, 1 стакан 33%-ных сливок, 150 г сыра, 1 ст.ложка муки, соль, специи.
Для томатного соуса: 1,5 стакана томатного пюре, 1 ст.ложка горчицы, 1 ч.ложка яблочного или винного уксуса, соль, сахар, специи.
Овощи вымыть, очистить, просушить, нарезать брусочками. Разложить секторами на большом блюде, подавать с соусами.
Приготовление сырного соуса: масло разогреть в сотейнике, спассеровать муку, разбавить сливками. Добавить тертый сыр, посолить, приправить по вкусу специями и варить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут.
Приготовление томатного соуса: томатное пюре прогреть на водяной бане, добавить горчицу, уксус, соль, сахар, специи. Постоянно помешивая, довести до кипения, остудить. По желанию в соус можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки и базилика
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Розмари Мартинис»: Ингредиенты: * 16 оливок * 1 ст. л. иголок розмарина * 1 веточка свежего розмарина * 1 бут...
» Блинчики с грибами и сыром: ...
» Безе с муссом и ванильным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Безе:½ стакана сахара3 белкаРастительное маслоМусс:100 грамм десертно...
» Салат по-мексикански.: Для приготовления вам понадобится:филе цыпленка - 3 шт. корень сельдерея - 1 шт. перец сладкий красный ...