1 свежая морковь, 2 свежих огурца, 1 стручок болгарского периа, 1/2 черешка сельдерея, дайкон или зеленая редька, маслины или оливки.
Для сырного соуса: 30 г сливочного масла, 1 стакан 33%-ных сливок, 150 г сыра, 1 ст.ложка муки, соль, специи.
Для томатного соуса: 1,5 стакана томатного пюре, 1 ст.ложка горчицы, 1 ч.ложка яблочного или винного уксуса, соль, сахар, специи.
Овощи вымыть, очистить, просушить, нарезать брусочками. Разложить секторами на большом блюде, подавать с соусами.
Приготовление сырного соуса: масло разогреть в сотейнике, спассеровать муку, разбавить сливками. Добавить тертый сыр, посолить, приправить по вкусу специями и варить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут.
Приготовление томатного соуса: томатное пюре прогреть на водяной бане, добавить горчицу, уксус, соль, сахар, специи. Постоянно помешивая, довести до кипения, остудить. По желанию в соус можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки и базилика
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлетки с омлетом.: Какое интересное решение...Котлетки получаются красивые и очень вкусные. Ингредиенты:700 г. фарша1...
» Рецепт: салат «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Кур...
» Чай-мед-кефир: Чай-мед-кефир1 Денек. УТРО. Чай и столовая ложка меда (добавляем в мед орешки, инжир, лимон, изюм) ОБЕД...
» Десерт с кусочками шоколада и миндаля: Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, марга...