Для приготовления вам понадобится:
филе цыпленка - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук - 2 шт.
листья зеленого салата - 200 г
растительное масло - 2 ст.
сок лимонный или уксус - 1 ч.
маслины - 80 г
сахар - 1 ч.
перец черный молотый , соль по вкусу
Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром. Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом. Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовый пудинг: 1 стакан риса, 2 яблока, 2 ст. л. изюма, 1-2 яйца, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, ...
» Кабачки тушеные с мясом: Очень вкусные рецепты печатают в сети интернет. Но, уж, многие из них не всегда доступны пенсионеркам. ...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Шашлык из грибов: Ингредиенты:500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберёзовиков, подосиновиков, моховиков)3 – ...
» Гречневик вишнёво-изюмовый: Родителям, у которых есть маленькие детки очень трудно заставить своих чад что-либо съесть, этот рецепт...
» Кабачки тушеные с мясом: Очень вкусные рецепты печатают в сети интернет. Но, уж, многие из них не всегда доступны пенсионеркам. ...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Шашлык из грибов: Ингредиенты:500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберёзовиков, подосиновиков, моховиков)3 – ...
» Гречневик вишнёво-изюмовый: Родителям, у которых есть маленькие детки очень трудно заставить своих чад что-либо съесть, этот рецепт...