В кастрюле обжарить на растительном масле измельченный лук и порезанную соломкой морковь. Затем выложить промытый рис и осторожно, чтобы не смешались продукты, влить воду. Когда рис набухнет, в кастрюлю положить нарезанные кубиками кабачки и продолжать варить до готовности кабачков. Плов можно приготовить с мясом или мясными продуктами (консервами, колбасой).
На 1 кабачок: 2 луковицы, 2—3 морковки, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла, соль, специи по вкусу.
На 1 кабачок: 2 луковицы, 2—3 морковки, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла, соль, специи по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки гриль: Очистить кабачки (семена не выбирать)Нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Опустить кабачки на...
» Cалат греческий: Греческий салат еще называют – “Деревенский”. Особенностью греческого салата является...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Cалат греческий: Греческий салат еще называют – “Деревенский”. Особенностью греческого салата является...
» Салат с яблоками и козьим сыром: Этот салат с яблоками и козьим сыром – вкусный и легкий гарнир практически для любого блюда, слад...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...