Ингредиенты: - пшеничное зерно -700 г - зерно ржи – 50 г - дрожжи -1 кубик - вода тёплая – 450 мл - соль морская – 1 ст. л. - закваска натуральная жидкая – 150 г - оливковое масло – 2 ст.л. - кориандр (зёрна) – 2 ч. л. - мука для посыпки. Смалываем зёрна [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток “Шипучий апельсин”: Ингредиенты: 1. Сок апельсиновый – 80мл 2. Сахарный сироп – 20мл 3. ЛимонадПриготовле...
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...
» Пене со спаржей и креветками: Что нужно:400 г пасты «пенне» (трубочек)300 г креветок150 г зеленой спаржи1 стебель порея (только белая...
» Капуста маринованная: ...
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...
» Пене со спаржей и креветками: Что нужно:400 г пасты «пенне» (трубочек)300 г креветок150 г зеленой спаржи1 стебель порея (только белая...
» Капуста маринованная: ...