Ингредиенты:
1. Сок апельсиновый – 80мл
2. Сахарный сироп – 20мл
3. Лимонад
Приготовление:
1. Сахарный сироп (если у Вас его нет, то варим в расчете 100г сахара на 30мл воды) смешиваем с апельсиновым соком (лучше свежевыжатым), разливаем по бокалам, а затем доливаем лимонадом.
2. Украшаем цедрой апельсина и коктейльной вишней
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...
» Куриные грудки по-бретонски: На 2 порции2 куриных грудки без кожи; горсть шампиньонов; 1 луковица; 50 мл мясного бульона; 2 ст. л. т...
» Закуска из ветчины: Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукуру...
» Салат "Сырный рай".: Для приготовления вам понадобится:- сыр твердый - 250 г- хлеб ржаной - 50 г- масло растительное - 1 ст....
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...
» Куриные грудки по-бретонски: На 2 порции2 куриных грудки без кожи; горсть шампиньонов; 1 луковица; 50 мл мясного бульона; 2 ст. л. т...
» Закуска из ветчины: Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукуру...
» Салат "Сырный рай".: Для приготовления вам понадобится:- сыр твердый - 250 г- хлеб ржаной - 50 г- масло растительное - 1 ст....
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...