Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном
Если у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро промыть от крахмальной посыпки.
Если у вас зефир тот, к которому мы все более привычные, то просто порежьте его на кусочки.
Зефир заливаем йогуртом и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день перед подачей десерта:
Чистим декопон, разбираем на дольки и очищаем дольки от плёнок.
Достаём йогурт с зефиром из холодильника, добавляем дольки декопона и подаём. Можно украсить листиком мяты.
Десерт получается лёгким, воздушным, тающим во рту и очень вкусным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из кекса.: Для приготовления вам понадобится:Для кекса: 1 стакан муки150 г сливочного масла 5 яиц1 стакан сахара 1...
» Салат "Прощай, моя фигура".: Для приготовления вам понадобится:Ветчина 350 гр.,+ грибы шампиньоны консервированные - 1 банка,+ сыр т...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» Пицца быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана муки1 стакан кефира1 чайная ложка сахарасоль на...
» Сибас с тархуном: ЧТО НУЖНО:500 г филе сибаса, • чеснок (по вкусу), • сливки жирностью 30%Для соуса: • 100 мл винного укс...
» Салат "Прощай, моя фигура".: Для приготовления вам понадобится:Ветчина 350 гр.,+ грибы шампиньоны консервированные - 1 банка,+ сыр т...
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» Пицца быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана муки1 стакан кефира1 чайная ложка сахарасоль на...
» Сибас с тархуном: ЧТО НУЖНО:500 г филе сибаса, • чеснок (по вкусу), • сливки жирностью 30%Для соуса: • 100 мл винного укс...