Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном
Если у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро промыть от крахмальной посыпки.
Если у вас зефир тот, к которому мы все более привычные, то просто порежьте его на кусочки.
Зефир заливаем йогуртом и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день перед подачей десерта:
Чистим декопон, разбираем на дольки и очищаем дольки от плёнок.
Достаём йогурт с зефиром из холодильника, добавляем дольки декопона и подаём. Можно украсить листиком мяты.
Десерт получается лёгким, воздушным, тающим во рту и очень вкусным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Малокалорийная диета: Малокалорийная диетаДиета так низкокалорийна, что через семь дней ее соблюдения уходит 3-4 кг избыточно...
» Чай по-китайски: В прохладное время года самое желанное и приятное времяпрепровождение с друзьями и самой за чашкой вкус...
» Рис с добавками: Рис с добавкамиЭта диета позволяет очистить кишечный тракт и кровь. Ее можно придерживаться до 10 дней....
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Бекмес из винограда: Продукты. 5л виноградного сусла, 2 кг тыквы, 500 г ореховых ядер, 50 г толченой и просеянной нагретой б...
» Чай по-китайски: В прохладное время года самое желанное и приятное времяпрепровождение с друзьями и самой за чашкой вкус...
» Рис с добавками: Рис с добавкамиЭта диета позволяет очистить кишечный тракт и кровь. Ее можно придерживаться до 10 дней....
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Бекмес из винограда: Продукты. 5л виноградного сусла, 2 кг тыквы, 500 г ореховых ядер, 50 г толченой и просеянной нагретой б...