250 г свежих паппарделле; 200 г говяжьего фарша; кусочек хлебного мякиша; 1 яичный желток; 1/3 ст. молока; 1,5 ст. очищенных и нарезанных помидоров; 50 мл сухого красного вина; 0,5 луковицы; 1-2 стебля сельдерея; щепотка семян фенхеля; 1 ч. л. сухого орегано; петрушка; 2-3 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с хурмой.: На 4 персоны:хурма (кавказская) — 4 шт.лук репчатый — 2 шт.курица (крупная) — 1 шт.соль морскаяперец че...
» Торт "Тирамису a la russe".: Для приготовления вам понадобится:75 г сахара,3 свежих желтка яиц,250 г сыра Маскарпоне,2-3 чайные ложк...
» Салат из печени курицы и латука: Для приготовления этого салата необходимо взять 25 г муки пучок салата-латука2 ст. л. оливкового масла ...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Стейк классический с перцем: Блюдо для настоящего мужчины – стейк. В нём всё: сила, энергия и … удовольствие.Ингредиенты:- говядина...
» Торт "Тирамису a la russe".: Для приготовления вам понадобится:75 г сахара,3 свежих желтка яиц,250 г сыра Маскарпоне,2-3 чайные ложк...
» Салат из печени курицы и латука: Для приготовления этого салата необходимо взять 25 г муки пучок салата-латука2 ст. л. оливкового масла ...
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Стейк классический с перцем: Блюдо для настоящего мужчины – стейк. В нём всё: сила, энергия и … удовольствие.Ингредиенты:- говядина...