Рецепт: Грибы барбекю для пикника
Вам понадобится:
60 твердого тертого сыра
50 г сливочного масла
12 крупных грибов
2 зубчика чеснока
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
1 ст.л. измельченных листьев тимьяна
Способ приготовления:
Снять со шляпок грибов пленку, срезать ножки.
Растереть масло с пропущенным через чеснокодавку чесноком.
Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.
Перед подачей грибы барбекю для пикника посыпаются смесью тимьяна, сыра и лука, затем жарятся еще 3 мин, подаются горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О пользе супов: В детстве мы все слышали от мам и бабушек советы, пропагандирующие пользу супов для нашего растущего ор...
» Куриное филе по-французски: Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо п...
» овсяно-сливочный кекс с изюмом, курагой и в яблочно-ванильной глазури: итак, начинаем приготовление :)замачиваем в кипятке изюм и курагу на минут 10.просеиваем в большую миск...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Щи «грибоедовские» из свежей капусты: Щи «грибоедовские» из свежей капусты Щи это один из излюбленных видов горячих блюд на Руси. ...
» Куриное филе по-французски: Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо п...
» овсяно-сливочный кекс с изюмом, курагой и в яблочно-ванильной глазури: итак, начинаем приготовление :)замачиваем в кипятке изюм и курагу на минут 10.просеиваем в большую миск...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Щи «грибоедовские» из свежей капусты: Щи «грибоедовские» из свежей капусты Щи это один из излюбленных видов горячих блюд на Руси. ...