Способ приготовления
Филе курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведенным в прохладной воде крахмалом (1:1), обжарить во фритюре до образования белой корочки и откинуть.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленоватый горошек и зеленоватый лук, нарезанный кусками длиной 2 см, влить водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожарить.
Положить филеи прогреть, встряхивая, потом влить растопленое свиное сало либо куриный жир.
Продукты
- лук зеленоватый - 10г.
- рисовая водка - 10 мл
- крахмал - 15г
- яичко - 1/4 шт.
- сало свиное - 30г
- горошек зеленоватый - 30г
- курица - 220г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковые оладьи с сыром и грибами: Луковые оладьи с сыром и грибами – вкусное и сытное блюдо. Готовится оно в кратчайшие сроки. Попробуйте...
» Напиток “Шипучий апельсин”: Ингредиенты: 1. Сок апельсиновый – 80мл 2. Сахарный сироп – 20мл 3. ЛимонадПриготовле...
» Десертные крепы: Десертные крепы — вкусное лакомство, которое представляет собой сладкие, сливочные блинчики...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...
» Рецепт "Коктейль "Пусифут": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане хайбол....
» Напиток “Шипучий апельсин”: Ингредиенты: 1. Сок апельсиновый – 80мл 2. Сахарный сироп – 20мл 3. ЛимонадПриготовле...
» Десертные крепы: Десертные крепы — вкусное лакомство, которое представляет собой сладкие, сливочные блинчики...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...
» Рецепт "Коктейль "Пусифут": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане хайбол....