Салат из авокадо с отварным языком
Авокадо 2 шт., отварной язык говяжий 400г, ананасы 200-250г, майонез 100-150г.
Плоды авокадо вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Косточку отложить на время в сторону. Отварной язык нарезать такими же кубиками. Ананасы измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Салат можно украсить ломтиком сваренного в крутую яйца.
Авокадо 2 шт., отварной язык говяжий 400г, ананасы 200-250г, майонез 100-150г.
Плоды авокадо вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Косточку отложить на время в сторону. Отварной язык нарезать такими же кубиками. Ананасы измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Салат можно украсить ломтиком сваренного в крутую яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченый карп: Копченый карп2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанно...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Абрикосовое печенье с кокосовой начинкой: Способ приготовления: Взбить миксером масло и сахар до однородной пышной консистенции. Добавить яйцо и ...
» Рецепт: хлебный пудинг со сливами.: ...
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Абрикосовое печенье с кокосовой начинкой: Способ приготовления: Взбить миксером масло и сахар до однородной пышной консистенции. Добавить яйцо и ...
» Рецепт: хлебный пудинг со сливами.: ...
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...