Способ приготовления:
Взбить миксером масло и сахар до однородной пышной консистенции. Добавить яйцо и ваниль. Все взбить. Замесить тесто, добавив муку, курагу и кокос. Скатать тесто колбаской диаметром 5 см, завернуть его в бумагу и положить в холодильник до его затвердения.
Далее полученное тесто мы разрезаем на кусочки толщиной в 6 мм и укладываем на противень, предварительно смазанный жиром. Ставим печенья в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10-12 минут. Печенья должны иметь бледно-золотистый оттенок. Дать остыть.
С помощью кондитерского мешочка наносим на полученные печенья растопленный шоколад. Опять остужаем и подаем к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша пшенная в горшочке: Каши в горшочках получаются очень ароматными и наваристыми. Степень рассыпчатости (вязкости) регулируйт...
» Яйца в хлебе: Яйца в хлебе4 круглых булки4 яйца4 круглых ломтика бекона или колбасысоль, перец и петрушка по вкусу Ос...
» Творожная запеканка с яблоком: Будучи абсолютно всеядным ребенком, к творожным запеканкам в детском саду относилась довольно подозрите...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Гренки с грибами и помидорами: Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3-4 часы, потом отварите в этой же воде, предварител...
» Яйца в хлебе: Яйца в хлебе4 круглых булки4 яйца4 круглых ломтика бекона или колбасысоль, перец и петрушка по вкусу Ос...
» Творожная запеканка с яблоком: Будучи абсолютно всеядным ребенком, к творожным запеканкам в детском саду относилась довольно подозрите...
» Квашеная капуста с ребрышками в духовке: Ингредиенты3-5 свиных ребрышек 0,5 кг. квашеной капусты 200-300 гр. свежей белокочанной капусты 4-5 кар...
» Гренки с грибами и помидорами: Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3-4 часы, потом отварите в этой же воде, предварител...