Яйца в хлебе
4 круглых булки
4 яйца
4 круглых ломтика бекона или колбасы
соль, перец и петрушка по вкусу
Осторожно удалите мякиш из булочек, столько, чтобы хватило для начинки.
В отверстие булочки положить кусочек ветчины или колбасы, вбить яйцо.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выпекать до готовности яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочные рулетики из индейки с беконом.: Для приготовления вам потребуется:1-1,5 кг грудки индейки,8 тонких ломтиков бекона,50 г острого сыра,8 ...
» Энергетические шарики.: Для приготовления вам понадобится:150 г кураги, 150 г чернослива,100 г грецких орехов,4 ст.л. вареной с...
» Салат венгерский: Салат венгерский из одноименной кухни. Весьма прост, но достаточно затратен финансово по причине наличи...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Салат "Фигаро": Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружоч...
» Энергетические шарики.: Для приготовления вам понадобится:150 г кураги, 150 г чернослива,100 г грецких орехов,4 ст.л. вареной с...
» Салат венгерский: Салат венгерский из одноименной кухни. Весьма прост, но достаточно затратен финансово по причине наличи...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Салат "Фигаро": Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружоч...